+(38) 067 632-35-05
+(38) 095 606-19-68

Вход на сайт

Опрос сайта

Что вас больше интересует на нашем сайте?







Высокие барные стулья

+++++
25 марта

Барные стулья

В современном интерьере кафе, кухни, бара или ресторана мы всегда встречаем барные стойки. К каждой барной стойке нужны барные стулья!!!

Барная стойка выше, чем обеденный стол, соответственно стулья должны быть высокими. Барные стулья можно разделить на три категории:

  • Стулья без спинки, то есть высокие табуреты.
  • Стулья со спинками.
  • Стулья с подлокотниками, то есть высокое барное кресло.

При выборе барных стульев покупатель ориентируется на высоту стула. Этот параметр напрямую зависит от высоты барной стойки. Следующий критерий выбора любой мебели - это комфорт. Еще один второстепенный критерий - дизайн мебели, дизайн интерьера (индустриальный стиль, стиль промышленный дизайн, стиль Лофт, современный дизайн, минимализм, хайтек и тд) . Очень важно, чтобы каждый элемент на кухни хорошо дополнял друг друга и подчеркивал все достоинства выбранного стиля.

Выбирая стул обращаем внимание на конструктивные особенности. Барный стул может быть  с регулятором высоты или быть нерегулируемым (фиксированной высоты).
Следующий параметр для конструкции кресла - число опорных элементов.  Барный стул может стять на одной регилируемой ножке с широким (38 см) блином (диском) – стул Торре, стул Даниэль, стул Старлайн, на трех деревянных ножках (стл Отилио), на четырех ножках деревянных или металлических (стул Тауэр, стул Хокер Элиос, табурет Диана, высокий стул Френч и тд).

Важно обращать внимание и на цвет и текстуру сиденья – обивка мягкая или стойкий пластик. Мягкое сиденье, скорее всего удобнее, чем твердое без обивки. Но выбор остается за Покупателем, в соответствии, с его вкусами и дизайном интерьера. Конечно же, искусственная кожа и пластик - это лучшее решение для барных стульев. Так что, подбирая барные стулья для дома, кафе, бара, ресторана надо правильно расставить приоритеты.

 

Высокие барные стулья
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
 

Подписаться на рассылку