+(38) 067 632-35-05
+(38) 095 606-19-68

Вход на сайт

Опрос сайта

Что вас больше интересует на нашем сайте?







Высокие барные стулья! Табуреты!

25 марта 2019, понедельник
Высокие барные стулья! Табуреты!

В современном интерьере кафе, кухни, бара или ресторана мы всегда встречаем барные стойки. К каждой барной стойке нужны барные стулья!!!

Барная стойка выше, чем обеденный стол, соответственно стулья должны быть высокими. Барные стулья можно разделить на три категории:

  • Стулья без спинки, то есть высокие табуреты.
  • Стулья со спинками.
  • Стулья с подлокотниками, то есть высокое барное кресло.

При выборе барных стульев покупатель ориентируется на высоту стула. Этот параметр напрямую зависит от высоты барной стойки. Следующий критерий выбора любой мебели - это комфорт. Еще один второстепенный критерий - дизайн мебели, дизайн интерьера (индустриальный стиль, стиль промышленный дизайн, стиль Лофт, современный дизайн, минимализм, хайтек и тд) . Очень важно, чтобы каждый элемент на кухни хорошо дополнял друг друга и подчеркивал все достоинства выбранного стиля.

Выбирая стул обращаем внимание на конструктивные особенности. Барный стул может быть  с регулятором высоты или быть нерегулируемым (фиксированной высоты).
Следующий параметр для конструкции кресла - число опорных элементов.  Барный стул может стять на одной регилируемой ножке с широким (38 см) блином (диском) – стул Торре, стул Даниэль, стул Старлайн, на трех деревянных ножках (стл Отилио), на четырех ножках деревянных или металлических (стул Тауэр, стул Хокер Элиос, табурет Диана, высокий стул Френч и тд).

Важно обращать внимание и на цвет и текстуру сиденья – обивка мягкая или стойкий пластик. Мягкое сиденье, скорее всего удобнее, чем твердое без обивки. Но выбор остается за Покупателем, в соответствии, с его вкусами и дизайном интерьера. Конечно же, искусственная кожа и пластик - это лучшее решение для барных стульев. Так что, подбирая барные стулья для дома, кафе, бара, ресторана надо правильно расставить приоритеты.

+++++Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
 

Подписаться на рассылку